Написать новый отзыв

Проверка на спам: 15 плюс 7 равно

Елизавета

Спасибо огромное автошколе! Оперативное обучение, которое не затягивается на месяцы, удобный график, приятные цены, очень отзывчивая администрация, передачи экзамена по вождению чаще, чем в некоторых других автошколах. Отдельное спасибо моему инструктору Антону Александровичу! Очень доходчивое и комфортное обучение. ?


29.08.2019
Анастасия

Отличная школа. Машина мне попалась комфортная, чистая, удобная. График подстраивают под тебя. Очень удобно. САМЫЙ лучший инструктор БОЙКО ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ!!! Профессионал!!! И делу учит и посмеятся можно, НО не заболуешь. Всегда грамотно указывает на ошибки, не кричит, ни материться. Помогает и поддерживает на экзамене. Всё сдала с первого раза! Благодаря Виктору Викторовичу! В общем советую данную автошколу.


28.08.2019
Сергей

Отличная автошкола, всем советую, недорогая цена, опытные инструктора, никогда за рулём не сидел, сдал все с первого раза, огромное спасибо, всем советую 


28.08.2019
Анастасия Леонова

Обучалась в этой школе онлайн. Очень удобно, что теорию проходила дома. Вождение начала на механике, но поняв, что мне это не подходит, меня перевели на автомат. И попала к инструктору Бойко Виктору Викторовичу, я была очень рада. Этот человек профессионал своего дела. Грамотный и спокойный. Находит подход к каждому ученику. Он многому меня научил. Ездить с ним было комфортно и весело))) . Сдала все экзамены с первого раза, а это о многом говорит. Спасибо Вам большое, я Вас никогда не забуду!:) желаю благодарных учеников и успехов в вашей не легкой работе. Дай бог вам здоровья и нервов))) 

Хочу выразить благодарность администрации школы. Все очень внимательны и доброжелательны. Рекомендую вашу школу для обучения!!! Всех целую))) 


26.06.2019
Обучалась в данной школе с августа месяц...

Обучалась в данной автошколе в феврале этого года. Мне все очень понравилось. Доходчиво и понятно обьясняют, теорию вел Александр Евгеньевич, так он просто разжевывал теорию. Практикой осталась тоже очень довольна, замечательный инструктор Гибалюк Василий Николаевич, спасибо ему огромное.График вождения на самом деле подстраивают под тебя, пересдача экзаменов бесплатная.Тут все зависит от тебя, если ты хочешь научиться, то тебя научат всему, на халяву знания не получишь.Осталась всем довольна. Рекомендую.


25.04.2019
Валерия

Данную автошколу посоветовали друзья и я ни разу не пожалела,что пошла именно туда)Все экзамены были сданы с первого раза)Спасибо всему коллективу автошколы)Отдельно  хочу поблагодарить Денисенко Сергея Николаевича за теоретические занятия)На его занятиях информация усваивалась легко и понятно)У этого преподавателя на занятиях точно не заскучаешь)

И  огромное СПАСИБО хочется сказать Шумилину Дмитрию Александровичу!За его наставления,терпение,понимания и помощь)За  навыки вождения на машине с механической коробкой)Я очень рада,что именно он был моим инструктором и наставником!) 

 Жаль,что учёба закончилась.Очень будет не хватать занятий.


19.04.2019
Анатолий

Данную автошколу посоветовал одногруппник. Школа честная, ПДД преподавал Шевелёв Иван Сергеевич, всё доходчиво и понятно. Практику катал с Бойко Виктором Викторовичем. Очень толковый инструктор, ему огромное спасибо. Теория и дром сданы с первого раза. Город со второго раза (по собственной глупости). Школу советую.


19.04.2019
Сергей

Отличная автошкола! Всем спасибо за обучение, очень рекомендую. Успехов!


09.04.2019
Александр

Выбрал автошколу "Учебный пункт" и не пожалел.Отличная автошкола. Удобный график занятий,график по вождению составляется для каждого индивидуально,что очень удобно.Спасибо Серянину Александру Евгеньевичу за уроки теории  Шумилину Дмитрию Александровичу  за практику, за терпение и понимание.


12.03.2019
Алексей

Отличная автошкола! Адекватная стоимость.профессиональные преподаватели и инструктора.Рекомендую. 


11.03.2019
Валерия

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы " Учебный пункт" за хорошую подготовку,качественное обучение , умение найти подход к каждому ученику. Было очень приятно проходить обучение в данной автошколе.Успехов Вам и процветания!!!


11.03.2019
Валерий

Выражаю огромную благодарность коллективу  автошколе "Ученый пункт" за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу.Спасибо Серянину Александру за доступное обьяснение правил дорожного движения. А также спасибо инструктору Шумилину Дмитрию Александровичу за опыт ,терпение при  обучении новых учеников навыкам вождения.Успехов и процветания!


17.12.2018
Антон

Все супер! Экзамены сдал с первого раза! Спасибо!


06.12.2018
Юлия

Благодарю автошколу "Учебный пункт"! Все просто отлично, теория сперва показалось трудной и непонятной,но потом во всем разобралась и все стало легко и просто. А практически занятия по вождению очень нравились.Экзамены сдала с первого раза, за что спасибо Серянину Александру Евгеньевичу и Минорскому Антону Александровичу. 


05.12.2018
Олег

Здравствуйте! Мне автошкола очень понравилась,преподаватель Шевелев Иван Сергеевич все обьясняет понятно и доходчиво, всегда поможет если тебе что-то непонятно. и спасибо инструктору Виктору Викторовичу,что научил правильно управлять автомобилем.


07.11.2018
Оксана

Прошла обучение в этой автошколе и ни разу не пожалела ,что пошла именно в эту автошколу. Очень удобный график вождения, удобное время по теории. Обьясняют все понятно и доступно. Я осталась довольна, сейчас счастливая автоледи. Спасибо большое Автошколе "Учебный Пункт"


01.11.2018
Мария

Отличная автошкола.Удобный график по вождению, вежливый персонал.Спасибо Александру Евгеньевичу за те знания которые получила. И огромное спасибо Дмитрию Александровичу за терпение. Доступная цена, удобный график вождения. Автошколой осталась довольна. 


01.11.2018
Настя

Хорошая автошкола,грамотные преподаватели,профессиональные инструкторы. Мне все понравилось. Всем рекомендую эту автошколу.


17.10.2018
Дмитрий

Отучился в автошкол.все отлично. Преподаватели объясняют очень толково и доходчиво,спасибо Александру Евгеньевичу. Спасибо Шумилину Дмитрию, экзамен сдал с первого раза.Всем советую эту автошколу.


17.10.2018
Полина

Об автошколе узнала от подруги. Отучилась и не пожалела! Что сразу порадовало - адекватная цена и удобное расписание занятий. Теорию проходила в центре, в группе у Серянина Александра Евгеньевича. Выучила и сдала все очень быстро, преподавание было достойным! По вождению вы точно сможете найти инструктора, который найдёт подход именно к Вам. По некоторым обстоятельствам сама поменяла несколько инструкторов - каждый дал что-то свое, но на экзамен в городе я вышла именно с Бойко Виктором Викторовичем и сдала! Ездили по каждому маршруту и не не только до тех пор, пока я там каждый знак и каждую яму не запомню) Отсюда и результат! Обучением осталась довольна!


08.10.2018
Алина

Прекрасная автошкола, замечательные преподаватель, большой автопарк, доступное обучение, а главное - очень удобный график. С радостью обучалась у Вас, у лучшего преподавателя Виктора Викторовича, прекрасный инструктор, благодаря которому я с легкостью сдала все экзамены. Спасибо "учебный пункт" и преподаватели за то, что на дорогах стало на одного водителя больше


23.09.2018
Олеся Григораш

Хотелось бы поблагодарить Сергея Николаевича Денисенко за его навыки, правильный подход к обучению в теории и реально важной психологической помощи при практике вождения автомобилем. Отличный инструктор, учитель и психолог!


02.07.2018
Боря

Хорошая автошкола, выучился тут и сдал все очень просто.


20.06.2018
Елизавета

Спасибо вам огромное!!!Отличная и честная школа! Я очень рада, что узнала о вашей школе и без проблем отучилась и сдала экзамены с первого раза. Всё организованно, помогут, ответят на любой вопрос. Уже как 3-й месяц я обладательница ВУ и стажа водителя!!!!Круто!!!Спасибо, учебный пункт, ещё раз!!!


17.05.2018
Никита

Мне подруга посоветовала данную автошколу, скажу сразу отличная автошкола! Инструктора толково учат и к каждому найдут подход, на экзаменах переживают за учеников больше чем они сами за себя. Цена радует, удобный график, машины новые) 
Огромное спасибо инструктору Бойко Виктору Викторовичу, хороший человек, грамотно учит, толково объясняет все что нужно)) 
Даже уходить не хочется, очень классная автошкола, всем рекомендую не пожалеете!)


29.04.2018
Ольга

Замечательная школа! А главное - замечательные инструктора по вождению. Хочу выразить огромную благодарность Минорскому Антону Александровичу, который находит индивидуальный поход к каждому ученику, и, благодаря которому, я сдала дром, и вождение в городе с первого раза. Очень грамотный водитель и, что очень важно, прекрасный учитель. Всем желающим стать хорошими водителями и без проблем сдать на права очень советую обращаться именно к нему :)


09.04.2018
Виктория В.

Хочу выразить благодарность инструктору Антону Александровичу Минорскому! На автодроме его "фишки" не дали сбить фишки:) с ним очень легко, весело, просто и обучение, как надо, для экзамена и жизненных ситуаций. С нетерпением ждала занятий (ещё хочу). Приятно чувствовать себя "своим", как вторая семья:) Сдала, благодаря нему, всё с первого раза! 
Также огромное спасибо Серянину Александру Евгеньевичу, Вы профессионал своего дела! Ни разу не видела таких, заряженных энергией и, действительно, любящих свою работу Преподавателей теории:) 
Вы умеете вдохновлять. 
Школу рекомендую! С деньгами не обманывают, все экзамены проходят организованно.


17.01.2018
Кристина

Проходила обучение в этой автошколе. Обучением очень довольна . И теорией и практическими занятиями . Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору на свете - Шумилину Дмитрию Александровичу!!! Объясняет так доступно и понятно , что не понять просто невозможно. Я очень переживала что на механической коробке передач никак не смогу научится. Но не разу не пожалела что пошла на механику !!! Я никогда не встречала таких грамотных и , действительно, знатоков в своём деле , как Дмитрий Александрович !! Огромное ему спасибо !!


21.10.2017
Алена

Здравствуйте! 

Ура!!! Экзамен сдан, «права» (водительское удостоверение) в кармане, за это ВАС БЛАГОДАРЮ. 
Особую благодарность и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хочу выразить САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору по вождению Бойко Виктору Викторовичу. Удивительный, многогранный человек, профессионал с большой буквы, действительно мастер своего дела. Тонкий психолог (находит подход к каждому ученику и учитывает все нюансы «нашей женской психологии за рулем»), в меру требовательный и позитивно настроенный человек. Занятия с ним проходили легко, в тёплой, дружеской обстановке, всё терпеливо объясняет столько сколько нужно. Применяет творческий подход в обучении водительского мастерства (знаки ПДД и своевременное включение «поворотников» запоминается просто «на ура»). Учит правильно оценивать сложившуюся обстановку на дорогах и как вести себя в нестандартных ситуациях на дорогах города. Благодаря ему чувствую себя вполне уверенно и спокойно за рулем своего автомобиля. 
Спасибо администраторам автошколы, которые всегда помогали и старались подобрать наиболее удобное время для посещения практических занятий. 
Огромное спасибо Всем за поддержку и умение приободрить дух на экзаменах. 
Отучившись в автошколе , ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. 

Виктор, первый мой учитель, 
У него возник вопрос- 
Цель какая у меня 
И зачем тебе права? 
«Я вообще бы вам , девчата, 
Прав совсем не выдавал», 
Так он нежно мне сказал. 
Всё прослушала, ну что же, 
Не обидел он меня. 
Я ответила, что все же 
Мне нужны мои права. 
Что устала я от сумок, 
И от этой беготни. 
Ты учи меня инструктор, 
И давай без болтовни. 
Мучайся со мной, пытайся 
Обучить меня друг мой, 
Ты же мне как папа с мамой, 
Стал теперь такой родной. 
Терпеливый мой инструктор, 
Не ругает, не ворчит, 
Все тихонько замечает, 
И мне нежно говорит, 
Что нет плавности в движеньи, 
Что я резко жму на газ. 
Я же скромно отвечаю- 
У меня все в первый раз. 
Он дает заданье мне, 
Ищем где нам развернуться. 
Я в растеренности – вдруг, 
И в газах моих испуг. 
Как же буду на дороге 
Делать я такой маневр? 
Оглянулась тут же рядом 
Металлический забор! 
И проехала я мимо, 
А в его глазах вопрос: 
«Ты не слышала команду? 
Хрен тебя куда понес? 
Что же мне с тобою делать, 
Как тебя мне обучать? 
Может, нужно на педали 
Самому мне нажимать?» 
Не волнуйтесь, мой учитель, 
Все получится у нас, 
Ведь я только начинаю, 
У меня же первый класс!


09.08.2017
Анастасия

Сегодня сдала экзамен с первого раза))) Спасибо огромное моему инструктору Гибалюк Василию Николаевичу за отлично проделанную работу, настоящий профессионал!!! Понятно, доступно и весело))) Очень рада, что попала именно к нему. Так же спасибо директору автошколы, за быстрое решение проблем, личное участие в учебном процессе. Хорошая автошкола, душевные и отзывчивые сотрудники, которые вместе образуют дружный коллектив. Удачи и процветания!!!


12.07.2017

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×
autoinline.com